Рай

Что рай, а что такое пекло?
Ты меня спросишь невзначай.
Когда обнимешь крепко-крепко -
Вот это настоящий рай!
А пекло, пекло без тебя
По свету белому ходить.
Счастливой слыть день изо дня,
А ночью от разлуки выть.
Рай - это слышать голос твой,
Наполненный тепла,
Идти с надеждою домой,
Что дома ждешь меня.
А пекло то в пустой квартире,
Где давит тишина.
А пекло только в этом мире,
Который без тебя.


Рецензии