поставь лайк

"зацени сумку модную, Prada
и кроссовки от фирмы Nike!"
им не много для счастья надо -
получить в инстаграме Like.
"полюбить" нынче вовсе не сложно -
по сердечку "кликай" девиц.
невозможное станет возможным!
меняй барышень без границ.

может, взгляд мой, немного, ребёнка,
может, видит "мужик" в этом толк...
лайкать баб - бесконечная гонка,
за овцой может спрятаться волк.
буду искренней, верьте, не верьте
полагаю, сегодня важней
найти ту, кто заменит соцсети
и бессмысленных, новых бл#дей.

9.12.2017


Рецензии