Эротика

Ну почему томит она?
Нет! Почему горит везде?
А страсть испитая до дна
подобна, стылая, воде.

Мы сыпем соль на комплименты
и возим кистью по холсту,
а чувств слепые рудименты
находят отклик за версту.

И минус тянет вечно к плюсу,
а может быть наоборот.
Соитие подобно флюсу -
где не укусит, там прожжёт.

Пока тела в пунцовой коже
пылать готовы и потеть,
ревнивые одёжи строже
чем пересудов лыковая плеть...


Рецензии