Шёлк крахмаленной простыни...

Шёлк крахмаленной простыни,
Вновь примят, под понятным грузом.
Эйфории, отдашь мечты, -
Ты, качаясь над лживым трусом!..

Словно девочкою из грёз,
Ты поверишь опять в его сказки.
Без упрёков и лишних слёз,
От него вдруг, попросишь ласки...

Вся отдашься ему, без слов,
В накрахмаленном шелесте, хрусте...
Приготовившись для оков, -
В недостойном для труса, чувстве!

Шёлк крахмаленной простыни,
Вновь примят, под приятным весом, -
Кувыркаешься с ним без "брони",
В предумышленном образе, тесном...


Рецензии