Снегом Москву заметает лихой февраль

Снегом Москву заметает лихой февраль -
"лютнем" прозвали славяне и ведь не зря.
Хочешь остаться в мире счастливых пар?
Или - давай расстанемся как друзья.

Несколько слов на прощание. Без тирад.
Хватит паяльником - в чувства. Не канифоль.
Трещины в сердце так просто не запаять,
да и растянется жвачкой бессрочной боль.

Рвётся душа - хочет вырваться за порог
прямо из кожи... Безумная... На мороз.
Знаешь, у нас на юге зимой тепло.
Может, уедем к морю?.. Да, я всерьёз.

Так надоело куда-то в Москве спешить,
шум, суета, будто город - большой базар.
Может быть... Впало в спячку желание жить?..
Хочешь, останемся в мире счастливых пар?


Рецензии