Надежда

Я знаю: не Ахматова я Анна.
Мои стихи не стоят и строки
Её стихов. Но всё же неустанно
Сижу у жизни вечного экрана,
Пишу свои негромкие стихи.

Перевожу стихи других поэтов,
Быть может это и судьба и крест.
Написаны уже «Венки сонетов»,
И есть надежда: если «кану в Лету»
Стихами рассчитаюсь за  проезд.


Рецензии