Вопросы, ответы

               
1.Я твоё счастье,     я твоя боль.
Ты моя сила,     ты моя слабость.
Что между нами,     чувства, любовь
Страсть, увлеченье,     что между нами?
Что между нами?

Припев
Вопросы, вопросы, вопросы,
В мире кто для кого создан.
Ответы, ответы, ответы,
Где отыскать нам на это.
Вопросы, вопросы, вопросы,
В жизни всё сложно и просто.
Ответы, ответы, ответы,
Разные как киноленты.

2.Я твои нервы,     я твой покой.
Ты моё горе,     ты моя радость.
Что между нами,     правда, враньё,
Кто мы друг другу,      что между нами?
Что между нами?

Припев
Вопросы, вопросы, вопросы,
В мире кто для кого создан.
Ответы, ответы, ответы,
Где отыскать нам на это.
Вопросы, вопросы, вопросы,
В жизни всё сложно и просто.
Ответы, ответы, ответы,
Разные как киноленты.


Рецензии