Ты называл меня ласточкой

Ты называл меня ласточкой,
Птичкой меня называл,
Друзьям своим не показывал,
Нежно меня обнимал,

Ты целовал меня жарко,
И к другим ревновал,
Без всякого разного повода,
Смертью своею угрожал...

А я, как  дура  любила,
Пелена  мне закрыла глаза,
Тебе я верность хранила,
Ты первым был у меня!

Завеса из черного дыма,
Долго мне свет застилала
Я как будто нарочно,
Тебя с другой повстречала,

Ты долго за мной ухаживал,
Долго за нос водил,
Но быстро сломал отношения,
И быстро гнездо разорил!
...........................................................
Я  сама  взялась за дело,
И птичка сразу улетела
Закрыла дверцу за собой..,
И стала я сама собой!!!


Рецензии