Все хотят...

21 век этим и славится.(все хотят)...Красота и дешевой понт , не то что нужно людям. Важна простота человека и добрата его сердца...



                *Все хотят*



Я дышу,дышу только плавно опущу
Твой небрежный взгляд с меня ,
Ты банальна и проста,мне такая не нужна,
Я ищу красивую и слегка завидную.


В клубе отрывается ,наркотой бросается,
Говорит набьет  тату -тело заливается.
Кольца, блески маникюр всем на зависть-пусть уйдут.


Все любуются,хотят.На дешевый понт ей ,как бы наплевать,
Так и жизнь свою теряет ,и на подиуме погибает...


Рецензии