Я видела белых птиц...

Я видела белых птиц,
Летают они в безмолвии,
Как ангелы чистых страниц
Сквозь времени раздолье.

Взмах мягкого крыла -
Прикосновенье ветра.
Мать сына родила,
Отца иного света.

Он ляжет на траву
В тиши родного поля,
И песнь его пойму,
Рожденную в неволе...

С ней прибыл он сюда
Как спутник Бога.
Промчится сквозь года
Его дорога.

Я видела белых птиц,
В тиши они парят..
Как песнь его зарниц,
В ночи звучат...

5.7.17


Рецензии