прощание

У меня уже не осталось ни движений, ни чувств, ни слов,
Чтобы выплеснуть из стакана в твоё каменное лицо.
Были связаны притяженьем, честно веровали в любовь,
И лизали друг другу раны, двое чертовых гордецов.
А потом вдруг хватали шпаги острых фраз и ночных обид
И бросались, как проклятые, кровью голову очертя,
Друг на друга. Меняли флаги, забывая, что все болит,
И лежали потом, пустые, жадно влагу ловя дождя.
Но теперь мне уже не больно, затянулся кровавый шрам,
Я привыкла к своей Голгофе, и готова экспрессом в рай.
Я уйду. Расслабляйся. Вольно. Больше в жизни не будет драм.
Выдыхай, допивай свой кофе. Все закончилось. Вспоминай.


Рецензии