Мы не расстаёмся никогда

Мы не расстаёмся никогда,
Ни на час, и даже на минутку!
И бегут по кругу часы в сутках
Нас соединяя навсегда.

Разве можно реку разлучить
С мудрыми крутыми берегами?
Небеса с седыми облаками
Разве могут друг без друга жить?

Чтоб Любовь крылатою была,
В песню заплетаю чувства - мысли,
В каждую минутку своей жизни
Очень трепетно люблю тебя...


Рецензии