Вернуть и расстаться

Она ушла...
Но я пойду за ней.
Найду. Спасу. От чуждых нам огней
Обсыпав шлаки
Призрачных теней,
Верну на нашу колыбельную планету.

Она сама не понимает, там разряды
Тех токов, что мы не умеем пропускать.
Но я там был, и выбрался, и рядом,
И я ещё раз в трип пойду сквозь ад:
Верну её, любимую, назад.

Потом пускай расстанемся навеки,
Но знать бы только, что раздвинув занавески,
И ночь увидев, вспомнится ,порой,
                Ей свет
Неяркий и невеский
                Зной
                Мой.


Вдохновение у Сарымсака:
http://www.stihi.ru/2018/01/21/10857


Рецензии