Тебя я искренно любила

Тебя я искренно любила,
Хранила верность, берегла,
Но вижу, что твоя любовь ко мне остыла,
А может просто замерла?

Пока не грянет гром,
Мужик не перекрестится,
И может быть в тебе тогда,
Твой "Бес" возьмет и взбесится,

Опомнишься и прибежишь,
Будешь в ногах валяться,
Но мне - то будет всё равно,
С другим уж буду целоваться!


Рецензии