Звёздный Путь...

Гуляя Душами... по Млечному Пути...
Дорогу находя...по Свету звёзд...
Любовь...Друг друга помогает нам найти...
Душевным Светом...строя Звёздный Мост...

Сердца лаская... Нежностью своей...
В мечтах...взмывая Чувствами в полёт...
Нет ничего... Слиянья Душ Светлей...
Когда от Сердца нить Святая...к Сердцу приведёт...

И Глас Любви...зовёт из тех миров...
Сквозь терний...грозовые облака...
В сердцах храня...Надежду , Веру и Любовь...
Ключи от Вечности нам дарит на Века...

-ос.а--© 11.05.2017


Рецензии