Битый Двоичный Код

(Цикл "Цветаяние")

Ничего не пиши...
и просто —
забудь про эту страницу —
всё,
что здесь есть —
это битый двоичный код —
всего одна
потерянная единица...
и ноль-ноль-ноль...

Даже неуязвимый
сверхмощный
военный
искусственный интеллект
интерпретирует
мои нолики без единички
как "СУПЕРВИРУС",
"САМОУНИЧТОЖЕНИЕ"
и "БОЛЬ"...

05.02.2018
СПб


Рецензии