***

***Я успокоюсь лишь тогда
 как загляну в твои глаза.
И буду счастлива в тот день,
 когда открою тебе дверь.
 Приедешь, обнимешь, и скажем слова ...
Поймёшь, что тебя одного я ждала.
 Нету покоя, болею душой,
 так как - тебя нету рядом со мной ...
 Сколько ж испытаний: - ещё нам предстоит?
 Почему на сердце - горькая тоска?
 Ведь 4 года - жду уже тебя.
 Каждый день у Бога - о встрече молюсь;
 верю, что однажды я тебя дождусь.
 В душу других я мужчин - не впускаю,
 один ты - у меня.
 Сердцем и душою: - чувствую тебя.
 Сколько уж терпения, милый, у тебя;
 этим же терпением ты заразил меня.
 Я с тобою на "всё" до конца,
 так велит мне душа!
 Жду и надеюсь, молюсь, я дождусь ... ***
( Я СЛОВНО _ ВЫЖАТЫЙ ЛИМОН; В МОЁМ СЕРДЦЕ _ ТОЛЬКО ОН!)
 


Рецензии