Станцуем танго на площадке?

Станцуем танго на площадке?
Ты можешь ведь с горящими глазами,
Положив ручку на плечо,
Со мной ритмично в паре,
Отточено обвить рукой?
И ножку чуть стыдливо,
Положить на мою,
И четко двигаясь красиво,
Быть резкой, импульсивной,
Кружась вокруг меня,
Ведь я веду теперь тебя.


Рецензии