***

Прольется дождь на землю
И свежесть наполнит закат
Я сути такой не приемлю
Где нет ничего кроме злат

Дорогой пустынной накатанной
Из щебня где выложен снег
Под рельсовой оградой
Лежит немой старик.

Он нем, потому что он умер.


Рецензии