Убить тело... Убить свою душу

Горько не сладко мне без тебя
Разбита тобой жизнь чужая.
Я разбита на столько что хочу умереть.
Страсть моя не может истлеть.
Ты не услышишь меня.
Я не когда не буду твоя…
Ты не увидишь моей боли.
Ты рядом с собой быть не позволишь.
Я так хочу, чтобы он был рядом.
Хочу разжигать его взгляд….
Я хочу обнимать его.
Я хочу целовать его.
Погружаться с ним в одно небо
Его глаза просто были слепы
Без боли нельзя умереть
Хочу кровавую тень надеть
Хватит ли меня на эту жизнь
Он ни скажет, за меня держись
И мое сердце остановилась
Теперь она загадочный призрак
Она не сможет покоя найти
НЕ сможет к богу уйти
Что за любовь рождает боль
На раны он насыпал соль
Дышать хочу одним тобой
НО он не хочет видеть ее
Значит, и душу уничтожить скорее
НЕ могу все любовную боль терпеть
Последнее слова – Любовь моя прости… Я пустота теперь…


Рецензии