женские имена. Текстура. ганьки

у*Текстуры покосилось
ветхое строение.
что в избы хозяйку, ****ь
закралося сомнение.

строит дом *Тектоника
на деньги избирателей.
у неё в  правительстве
до *** приятелей.
   из гр.

Тектонические сдвиги
чувтвует *Тектония.
но ****ой накроется
раньше всех Япония.
   из гр.

имя в Греции *Текуса
то же что рождающеяся
ну а наша плачет,тщетно
*** ожидающая.

снова у Текуссы
поменялись вкусы
по собачьи встала
требуя анала.
   из гр.

    т.Анкирская правос.святая.

принесла себя *Телеспа
в жертвы мужа-изверга.
если нужно то со мной
перепехнётся изредка.
   из гр.

*Телетокия рожает
исключительно девчат
все соседские ребята
из окна , на них дрочат.
   из гр.

сняла с тела *Телифона
паука амурского,
и всего лишь в сантиметре,
от прохода узкого.

далеко уходи вдаль
степь до горизонта
*Телия гуляет ночью
но.пока,без понта.
    Т.Шер амер.акт.

*Телксиепия сирена сирена
злая нимфа моря.
досвидания со мной
не видала горя.
  гр. миф.

с неба звёздочка упала
я заданье загадала,
чтоб меня,малышку*- Теллу
ты прижал поближе к телу.
     из лат

задремала *Телли
у меня на теле.
ни вздохнуть ни пёрнуть
чресла онемели.
   из лат.

Цели добивается
любым путём *Теллоса.
растегнёт ширинку
и сосёт без спроса.
     из гр.

олицетворяет землю
бабушка *Теллура.
как большой кусок говна
разлеглася дура.
римс.миф.

у *Теллурии земля
вспахана ,ухожена.
аккуратненько   говном
свежим унавожена.
   из лат.


Рецензии