слово Любовь

Как любовь отличить от внушения?
Как вино отличить от воды?
Я скажу, к вашему удивлению-
Оба эти вопроса просты.

Когда пьёшь ты любовь до безумия,
Забывая простые слова,
Когда кончилась, ты весь в раздумиях
И ужасно болит голова!

Но когда та любовь беспроцентная
И в ней нет оборотов души.
В этой жизни плёнка бесцветная,
Словно ты эти годы не жил!

Ты не вспомнишь всех этих моментов,
Грусти, счастья, надежды и лжи!
И в делах для тебя нет запретов,
Просто ты никуда не спешишь.

И стучит твоё сердце тоскливо,
И глаза безразлично глядят
На ту, что тебя называет любимым,
И ты вдруг повернёшься назад...

Как вином, ты водою напился!
Только вот, не болит голова.
Ты с ней молча и просто простился
И не вспомнишь о ней никогда.

Ты в тот день сигарету закуришь,
И уйдёт закулисы толпа...
Снова девушку встретишь, полюбишь,
Вдруг забудешь простые слова!

Застучит твоё сердце игриво,
И зрачки расширяются вновь!
Если она тебе скажет- любимый...
Ты почувствуешь слово Любовь.


Рецензии