***

На улице опять февраль...
А мы всё ещё не вместе...
И каждый день из года в год мы всё стоим на месте.

И я молю всевышнего о просьбе
Чтоб поскорей настал тот день,
Который мы так долго ждали,
Когда судьбой нам предписали быть вместе навсегда
И нас с тобою обвенчали под куполом дворца.

Но молюбу мою он не услышал...
И я надеясь на любовь
Всё буду ждать тот день когда
Мы вместе будем навсегда...


Рецензии