Твоё платье

Ты вся блистаешь, на тебе атлас.
Обхватил кулон рубиновый шею.
Знаешь, а я всё думаю о нас,
Но уж теперь я стал твоей мишенью.
Твоё платье – сплошные кружева,
Но бретельки иногда спадают с плеч.
Знаешь, а ты мне ещё нужна,
Хоть и посмела любовь мою пресечь.
Не забуду этот льющийся шёлк
И скрывающую синюю вуаль.
Знаешь, я же к тебе обратно пришёл
После того, как чувства скрутил в спираль.
А мне вот бы только увидеть лишь
Тот самый краешек твоего платья.
Знать бы, что однажды меня простишь
И с моего сердца снимешь проклятье.


Рецензии