Под белым покрывалом

Под белым- белым покрывалом
Лежит кормилица – земля,
Так за сезон она устала,
Пусть отдохнёт теперь она.

А снег под звёздами искрится,
Сверкает лунным серебром,
Не пролетит, не вскрикнет птица,
Всё спит безмолвным зимним сном.

                05.02.2018 г


Рецензии