***

И снова кофейный вкус
Остаётся на терпких губах...
Случился ж такой конфуз,
Какую ночь не могу поспать ?

И со счёта сбиваясь вновь,
Потону в робком свете луны.
Лишь звезда мне покажет любовь,
Что упущена роком судьбы.

Погружусь в беспросветную мглу
Чтоб не выбраться из заточения.
И страдать буду так, как могу,
Чтоб простить себя за прегрешения.


Рецензии