Уходя из моего пространства...

Уходя из моего пространства,
Не забудь захлопнуть тихо дверь.
Хватит фальши в маске постоянства –
Нам не избежать уже потерь.

Потерять себя куда страшнее,
Потому-то вовремя уйти,
Это лучше, проще и честнее.
Так что просто двери затвори…

Пусть ключи останутся в прихожей,
Пусть затихнут в темноте шаги.
Хоть и приросла к тебе я кожей –
Справлюсь с болью,
Просто отпусти…

Отпусти себя,
Меня из плена
Всех моих несбывшихся надежд.
Яд тоски готов бежать по венам,
Чтоб нащупать где-то в сердце брешь.

Я перетерплю и протрезвею
От потока сладких лживых слов.
Уходи,
Задерживать не смею.
Час назад здесь умерла любовь…


Рецензии