Как властны те...

Как властны те, в кого мы влюблены.
Один лишь жест - и ты готов к приказу.
О, сколько душ Их волей спалены,
И сколько не приласканы ни разу!
Зачем сердцам страдать не по тому,
По ком судьбой приказано молиться?
Эх, видно, каждый должен своему
И с каждым должен поровну убиться.

30.09.17


Рецензии