Мама

Мама, а что это там за горою?
За той вот грунтовой дорогой вдали?
Мама, а где мы сегодня ночуем?
Ведь мы так сегодня, ночлег не нашли.

Мама, ты мне рассказала о папе,
Но, не могу я понять одного.
Чем же таким папа наш озадачен,
Что он и меня бросил здесь одного.

Он же отец мой, наверное, просто,
Папа не любит меня и сестру.
Кстати сестренка, а где наша мама?
Мама не плачь, стой дай слёзы утру.

Лёша ты молод ещё, не поймёшь ты.
Что за стремления сестру унесли,
Она нас оставила так же как папа.
Ушла в те края, где сейчас журавли.

Ты слишком наивна любимая мама,
Я верю тебя, но отец нас предал.
Его не хочу я вообще больше видеть.
Как жалкий подлец от семьи он удрал.

От дрожи в руках сотрясался ребёнок.
Малыш ты ещё слишком молод и юн.
Тебе бы сидеть у уютной кроватки,
И слушать как громко мурчит кот Баюн.

А ты в испытаниях, с глупой маманей,
Когда-нибудь может меня ты простишь.
Найдем мы с тобой своё место под солнцем,
И в жизни, когда-то, наступит затишье.


Рецензии