С горки я прокачусь на лыжах

С горки я прокачусь на лыжах,
Закричу: - Почему грустишь?
А когда подкачусь поближе -
Упаду и не нужно лыж.

Оторвались и вниз умчались,
Скользковатый, однако, склон.
Мы сидели и улыбались,
Мимо лыжники, с двух сторон,

Проносились в такие дали,
Залихватские виражи,
В клочья белые шали рвали,
Били снежные витражи.

Я тебя обнимал за плечи,
Здесь, на горке, где склон крутой
Целовал, а мохнатый вечер,
Незаметною темнотой

Намекал, что настало время,
Нам с тобою идти туда,
Где заснеженный город дремлет,
Спят пушистые провода,

На которых ночует иней,
Снег на лапах еловых спать,
Будет длинною ночью зимней,
И особая благодать,
                Нас коснётся двоих, конечно,
Мы по склону пойдём пешком.
Как люблю я тебя беспечно,
Страстно, трепетно и легко!



     *     *     *





               


Рецензии
ЗдОрово написано о любви!
Особенно нравится,Александр, что вы никогда не повторяетесь!!!

Галина Гейко   09.02.2018 05:38     Заявить о нарушении
Стараюсь находить что-то новенькое!))
Спасибо Галина!

Колмаков Александр   10.02.2018 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.