Твое люблю тебя

Твое ЛЮБЛЮ тебя
Я вспомню тайно в памяти всегда,
Как голос твой дрожал в сознании,
Как ты сказала без лукавства,
Люблю тебя твое признанье....
Ну так бывает магия моя,
Снедая тело, разум, сердце,
Искала для тебя,
Роль главную смотря в оконце,
И заглянула к тебе в душу,
Не в яростную стужу,
А потеплением взяла,
Вокруг витая поняла,
Ты искренне сказала мужу,
Что ты вняла и поняла,
Отсюда версия моя,
Взаимная волшба,
И понимания игра,
Ведь пара все таки,
Судьба.


Рецензии