Счастье!

Заметает сердце без тебя метель,
Плед  достань пушистый, расстели постель,
Тихо голос шепчет о любви земной,
А в камине искры кружат словно рой.
Сладость поздней груши на губах поймать,
За окном снежинки кружатся  опять,
Крепкий чай остынет, как и разговор,
И рисует счастье на стекле узор.


Рецензии