23 59

Но к сожаленью он закончится,
Невероятный этот день.
А мне до одури захочется
Опять твою увидеть тень.

Хоть тень, лишь тень, напоминание 
Мне об украденной тебе,
Напоминание-воспоминание
О том одном прекрасном дне.

О том, как жаркие объятия...
О взглядах, вздохах и губах
О том какая ты без платья и
Навстречу рвущихся сердцах...

Не к сожаленью он закончится...
Так, сожалея,  не застыть.
Душе пустой уже не хочется
Ни сожалеть, ни дальше жить.


Рецензии