С добрым утром нежная любовь!

С добрым утром нежная любовь!
Всей душой с тобою рядом вновь.
Хочу сказать, как по тебе скучаю,
Что в горле застревает ложка чаю.

Под вечер солнце село, небо потемнело,
А мне любимая звонить, еще не смела.
Я с трепетом все так же жду звонка
От той, что полюбил сам на века.

Ведь мне она одна всего дороже
И без нее мороз бежит по коже.
С любовью хочется ее обнять
И нежно страстно целовать.

Я так люблю глаза ее и плечи;
Лишь к ней лечу я каждый вечер,
Чтоб рассказать, что нет ее дороже
На всей планете на нее похожей.


07.01.2016 г.


Рецензии