Love

Je suis avugle par toi.
Sans toi, il n'y a pas de paradis.
Vous etes seul, un souffle d'amur.
Que ce soit sombre et que les etoiles s'eteiqnent.
Embrasse - moi,se ser doux.
Obsede, a tes yeux
Моn soupir restera sur mes levres.

Gabriel.


Рецензии