Не отталкивай меня от себя

Не отталкивай меня от себя,
Не гони когда я прихожу,
Я ведь знаю, что снова зима
Хорошеет у всех на виду.

Снег свалился с высоких небес
И укутал собою декабрь,
Лишь вдали там чернеющий лес
Устрашающе смотрит как мавр.

Да одно вороньё у сосны
Собралось и о чём - то болтают,
За собой я не знаю вины
Пусть они от меня улетают.

Позови меня снова назад,
Притяни меня искреннем взглядом,
Я и сам увернусь от преград,
Чтобы только с тобою быть рядом.

Не отталкивай меня от себя,
Не гони когда я прихожу,
На перроне стоят поезда,
Но ведь я уезжать не хочу.


Рецензии