Близится осень. Слова и музыка Вл. Егор. Шматова

                Близится осень.

                Близится осень предвестник зимы,
                время тревожной и мрачной поры.
                Лето уходит, не оставив следа.
                В сердце моём лишь тревога одна.

                Осень приходит, приносит покой.
                Деревья оделись жёлтой листвой.
                Ветер уносит крик журавлей.
                Стань же ты, осень, песнью моей.

         
           Припев.  Дай же мне, осень, радость любви.
                Счастье в мой дом хоть на миг приведи.
                Ну а потом пусть приходит зима -
                время разлуки нашей пора.

               

                Ну а пока, мы с тобою вдвоём,
                песню любви в нашу осень споём.
                Дождик по крыше чуть моросит,
                свет от луны в тёмных лужах блестит.

                Мы у камина с тобою сидим,
                завороженно на пламя глядим.
                И не погаснет в нашем сердце любовь.
                Осень свою повстречаем мы вновь.

         
           Припев.  Дай же мне, осень, радость любви.
                Счастье в мой дом хоть на миг приведи.
                Ну а потом пусть приходит зима -
                время разлуки нашей пора.
                Близится осень...Близится осень...Близится осень...


Рецензии