Была ли любовь?

И голос чужой,
       и чужие слова:
Была ли любовь?
        Да была...Не была...
С другой ты уже
        и,возможно, любим.
Всё это пустое-
        "простим...","не простим..."
Меня обманул ты.
        Довольно.Поверь,
Не надо стучаться
        ни в сердце,ни в дверь.
                1987г.


Рецензии