Cherchez la femme

Напилить бы бревен, наколоть бы дров,
Я на все согласен, я на все готов,
Растопить камин бы, и обнять тебя,
В звонкий звук бокала, я налил б вина.
Плотно сдвинув шторы, свечку я б зажег,
Я свернул бы горы, если б только мог,
Ночью я на пляже, облака б прогнал,
Все, что есть созвездия, пальцем показал,
Ласковым объятьем, томностью томя,
Жарким поцелуем, с нежностью дразня...
Я с тобой повсюду, в каждом вдохе я,
Только вот не знаю, где найти тебя…

30.01.09


Рецензии