***

Мороз с моей души не сходит,
И льдом сковало сердце мне.
И цепи ржавого железа
На слабом не горят огне.

А ты живешь,не зная правды,
Не знаешь как тебя люблю.
Я не могу сказать,не смею,
Твой образ в сердце сохраню.

Не буду я тебя тревожить
Своими чувствами к тебе.
Зачем? Ведь это невозможно
Стать половинкою тебе.

Я буду рядом,в то же время
В тени останусь навсегда.
И не скажу тебе ни слова.
Эх,не сказали бы глаза.

Мне хватит и того,что рядом,
Что краешком своей судьбы
Я пролетаю временами,
А чувства отправляю в сны.

А сердце? Пусть затянет раны
Ведь в этом нет твоей вины.
Что чувства мои невозможны
И на покой обречены. (4.02.2018)


Рецензии