Нежная, любимая, родная!

Нежная, любимая, родная!
На свете знай, одна такая.
Дышу тобой лишь и живу-
И верь, тебя одну люблю.

Цветок желанный, неземной-
На свете нет такой другой,
Что дорогая мне как человек
И я с тобой поверь навек.

Желанный ангел, мой родной;
Всегда горжусь одной тобой.
Прекрасна - как в раю цветок
Я без тебя, верь, одинок.

Всегда тобою восхищаюсь
И идеальным быть стараюсь.
А чтобы ты была счастливой
Ты будешь мне всегда любимой.

Одной желанной и такой
Моей женулечкой родной.
Тебя всегда любить я буду
И обещаний не забуду.


01.07. 2016 г.


Рецензии