Уточнил

В салуне наблюдали два ковбоя
За стойкой бара. Там сидели трое,
Потом еще десяток подошёл.
Один сказал:
- Смотри, вон тот осел...
- Какой? Их много! Уточни.
- В сомбреро.
- Да все в сомбреро!
- В джинсах, сине-серых.
- Послушай, все здесь в джинсах.
Уточни.
- Да ты разуй глаза, еще взгляни! -
И с этими словами взял он кольт
И застрелил их, кроме одного.
- Вот этот распоследний остолоп
Получит завтра пулю прямо в лоб.


Рецензии
Хорош анекдотец.
Просторно стало и весело в салуне.

Феодор   06.02.2018 16:45     Заявить о нарушении
Ну, с тем, что "весело", еще можно поспорить, а вот что просторно - то да

Белый Рояль   06.02.2018 19:38   Заявить о нарушении