Не души

Мне не мешает тишина закрытых комнат
И буйный гам веселья не претит.
Читая монологи из балкона.
Я всё равно в нем остаюсь один.

Я остаюсь, ну а чего же более?
Останки чувств уже не возродить.
И как бы сильно этого хотелось,
Но мне назад её не возвратить.

Зачем она?
Нужна быть может сердцу?
Но оно в ранах всё, ему не до неё.
Один вопрос, куда сейчас мне деться,
Смотрю в глаза её и чувствую – своё.

Сказать что не люблю, себя же ранить.
Убить всё то, что, так хотелось сохранить,
И даже в муках, пережить все раны,
Я понимаю, нужно уходить.

А запах тела, манящий всё больше
А губ прекрасных, ядовитый вкус.
Как мне забыть всё это дорогая,
Живя в надежде, что к тебе вернусь.

Прости меня, моё письмо отчасти,
Написано для всех, кто раньше был.
И ты всего лишь часть моего сердца,
Которое с другими я делил.
Одна из сотен балованных судеб.
Одна крупица хрусталя души
Ищи во мне изъяны, ройся
Одно прошу, меня ты не души.


Рецензии