У

Тёмные строчки.
Тёмный наряд.
Не будь одинокой.
Ты как звездопад.

Холодное небо
В сердце твоём.
В твоё бы мне небо,
Не быть бы в своём.

Холодная льдина
В объятьях огня.
Июль без жасмина.
Так много тепла.

Раннее утро,
Мутный закат.
Бьёт прямо внутрь
Зелёный твой взгляд.

Огромное небо
В сердце твоём.
В твоё бы мне небо.
Не быть бы в своём.

(30.09.16)


Рецензии