Сладкий сон

В сладком сне ты шепчешь и манИшь:
 «Иди ко мне, иди ко мне, ты мой плохиш!»

Я подчиняюсь и приближаюсь,
К тебе, моя радость, я направляюсь!

Волосы распущены, глаза бездонные и манящие,
Губы алые, кричащие!

Ты обнажена и очень красива,
Женщина моей мечты, милая.

Я вижу сон и ты во сне мне говоришь:
«Иди ко мне, иди ко мне, ты мой плохиш!»

Посвящение К.


Рецензии