У любви слова заветные. Песня

У любви слова заветные
И счастливые глаза.
Все они такие светлые ,
Что от радости слеза ...

У неё мечты весенние,
Как цветущие сады,
Да сердца всегда блаженные,
От глотка святой воды.

Нам с любовью светят звёздочки
И щебечут соловьи...
Мы, мечтая, кружим в облачке,
Отрываясь от земли!

Нас теплом ласкает солнышко
И росинки на цветах :
Забываем мы про горюшко
С поцелуем на устах!

У любви одно призвание -
Упоение души.
Верим нежному признанию
Доверительно в тиши .

Как весна благословенная -
Не страшны ей времена:
И живет она- нетленная,
Прославляя имена !

           05.02.2018.

*


Рецензии
Пылкие строки, вдохновенно написанные. С днем 8 марта !
Здоровья и пылкой Любви ! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   08.03.2018 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
С уважением !

Лилия Хованская 2   09.03.2018 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.