Мне нравятся твои глаза

Мне нравятся твои глаза,
Но я боюсь в них засмотреться.
Боюсь задеть издалека
Я теплоту твоего сердца.

Затронь меня, мою тревогу.
Краснею, дальше мне нельзя.
Теперь мне нужно так немного
Лишь об одном тебе сказать.

Тропой упрямо поднимаюсь,
Лечу с небес зелёных ввысь,
Но слишком быстро я пытаюсь
К тебе ворваться мой каприз.

Цветком надежды заискряться
Со счастьем милые глаза,
И для тебя всё станет ясно,
Что ты и есть моя мечта!


Рецензии
И дай Бог, чтобы мечты исполнялись!

Эльвина Шумовская   18.02.2018 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.