Тишина

  Ты расскажи мне, расскажи.
  Свои печали и тревоги.
  Я буду слушать до зари.
  Куда ведут судьбы дороги.
  Ты расскажи мне, расскажи.
  Кто виноват что в сердце раны.
  Мечты мои как миражи.
  Привычны подлость и  обманы.

  Припев:

  Тишина, тишина, злая вечная.
  Зубы скалит злодейка тоска.
  Тишина, тишина, девка грешная.
  Не уснуть мне с тобой до утра.


  Уйдет в рассвет седая ночь.
  Разбудит утро шумный город.
  Ты так хотела мне помочь.
  Ко мне придти находишь повод.
  Ушла одевшись не спеша.
  В мой крепкий сон закроешь двери.
  Но снова будет ждать душа.
  Что ты придешь к моей постели.

  Припев:
 
  Тишина, тишина, тайна вечная.
  Зубы скалит злодейка тоска.
  Тишина, тишина, девка грешная.
  Не уснуть мне с тобой до утра.
  Тишина, тишина, стерва нежная.
  Меня сводит собою с ума.
  Тишина, тишина, тьма кромешная.
  Ты боишься остаться одна.


  Вячеслав Чижиков.
 


Рецензии