Ты помнишь меня?

Ты помнишь меня, со мною объятия;
Казалось, ты стал для меня проклятием.
Но сердце моё, тебя не манило,
И я с тобой справилась, просто забыла.

Сказать разлюбила;Да нет же, конечно,
Любовь всё жива для меня как надежда.
Я просто спасаю себя лишь от боли,
Стирая из мыслей тебя силой воли.

Сквозь боль я всегда при тебе улыбалась,
Душа ж вечерами в подушку срывалась,
Искала всё время с тобою я встречи,
Глаза при тебе загорались как свечи.

А время идёт и увы безвозвратно,
И я не верну это всё уж обратно,
Но ты не прочтёшь, эти строки случайно,
И не узнаешь как сильно скучаю... (12.10.2017)


Рецензии