***

                В воздухе пахнет тоской и бензином,
                Чёрною пастью смеётся гараж.
                Небо опять наливается глиной,
                Воздух осенний дрожит, кака мираж.

                Мне померещится или приснится,
                Как ты пройдёшь, постеснявшись сказать,
                Что навсегда это утро продлится,
                И навсегда мне тебя потерять.

                Шумный Щелчок не спеша рассветает,
                Тополь шумит серебристой листвой.
                Может опять это лето настанет,
                Где мы так счастливы были с тобой.
    


Рецензии